Sous-Vide Stick »Anova Sous Vide Stick Sous Vide Precision® Cooker Nano«
TVA incluse, envoi gratuit dès 50 CHF
ou seulement 15.00 CHF par mois
Vous trouverez ici plus d'informations sur le Flexikonto paiement partiel.
Quantité
1
Couleur
Sous-Vide Stick »Anova Sous Vide Stick Sous Vide Precision® Cooker Nano«
Ref. art.: 4375251199
- Maximale Kochgrösse: 20l
- Kochen Sie mit Bluetooth von Ihrem Handy aus
- Farbe: Schwarz
Anova Sous Vide Stick Sous Vide Precision® Cooker Nano Anova Sous Vide Precision Cooker NANO Der Anova Sous-Vide-Garer erlaubt es Ihnen das perfekte Steak Zuhause auf den Teller zu bekommen. Mit dem Anova Precision® Cooker Nano können Sie zu Hause auf einfache Weise Kochergebnisse in Restaurantqualität erzielen. Der Anova Precision® Cooker Nano wird über Bluetooth mit Ihrem Telefon verbunden, sodass Sie Ihre Mahlzeiten per Knopfdruck zubereiten können. In der Anova Culinary App finden Sie Rezepte und Anleitungen, mit denen Sie sich in der Küche inspirieren lassen können. Kochen Sie wie ein Profi mit dem Anova Precision® Cooker Nano. Niedrigtemperaturgaren von vakuumverpackten Speisen Beim Sous-Vide-Garen kochen Sie Speisen wie Fleisch, Fisch, Meeresfrüchte, Gemüse und einige mehr vakuumverpackt in einem Wasserbad oder in temperaturgeregeltem Dampf. Dazu schweissen Sie die Speisen in einem Kunststoffbeutel ein und saugen mit einem Vakuumiergerät die Luft ab. Auf diese Weise können weder Geschmacksstoffe und Aromen noch Wasser entweichen und mitverpackte Gewürze oder Kräuter wirken intensiver und länger. Die verhältnismässig geringe und jeweils während des Garens gleichbleibende Temperatur zwischen ungefähr 50 °C und 85 °C hat einerseits zur Folge, dass die Kochzeit gegenüber vielen anderen Zubereitungsmethoden deutlich ansteigt. Andererseits sorgt sie dafür, dass Geschmack, Farbe, Vitamine und andere wichtige Nährstoffe erhalten bleiben. Insbesondere Fleisch können Sie auf diese Weise besonders zart und saftig auf den Punkt garen.
Farbe & Material | |
---|---|
Farbe | schwarz |
Voir plus de caractéristiques du produit
Que pensez-vous de la page de détails ?