Victorinox Fleischmesser, (1 tlg.)
inkl. gesetzl. MwSt., gratis Versand ab 50 CHF
Anzahl
1
Farbe
Victorinox Fleischmesser, (1 tlg.)
Art.-Nr.: 4577593610
- Zum Tranchieren von Braten, Wild, Geflügel...
- Griff aus schwarzem Fibrox
- 285 mm lang, 37 mm breit, 18 mm dick
- Klingenlänge 150 mm
Dieses Messer von Victorinox dient zum Tranchieren von Fleisch. Die Klinge hat eine zur Mittelspitze hin leicht geschwungene Form, einen glatten Schliff und eine Länge von 150 Millimeter. Der Griff ist aus dem hitzebständigen Kunststoff Fibrox.
Produktdetails | |
---|---|
Farbe | schwarz/edelstahlfarben |
Material | |
---|---|
Material | Edelstahl
Kunststoff |
Material Griff | Kunststoff |
Mehr Produkteigenschaften anzeigen