Medion® Vakuumierer »MD 17620«
Medion® Vakuumierer »MD 17620«
Medion® Vakuumierer »MD 17620«
Medion® Vakuumierer »MD 17620«

Medion® Vakuumierer »MD 17620«

74.90 CHF

inkl. gesetzl. MwSt., gratis Versand ab 50 CHF

oder nur 15.00 CHF pro Monat


Mehr Informationen zur Flexikonto Teilzahlung finden Sie hier.

Anzahl

1


Farbe

Lieferinformationen
ausverkauft
CO₂ neutrale Zustellung
auf der letzten Meile durch Kompensation
Produktdetails und Serviceinfos
Medion®

Medion® Vakuumierer »MD 17620«

Art.-Nr.: 2986616620

  • Betriebsart: 230 V
  • Abmessungen: 380 mm (B) x 80 mm (H) x 165 mm (T)
  • Farbe: weiss/schwarz

Geschmacksintensive Marinaden oder Getränke Neben dem Haltbarmachen, dem Portionieren, dem Wiederverschliessen geöffneter Verpackungen oder Flaschen und der Vorbereitung des Sous-Vide-Garen (siehe unten) bietet Ihnen der Vakuumierer auch noch weniger bekannte Anwendungsmöglichkeiten, Wenn Sie beispielsweise Fleisch oder Fisch bereits vor dem Vakuumieren marinieren, verstärk sich der Geschmack der Marinade im Vakuum um ein Vielfaches, da Aromen nicht oxidieren und Kräuter und Gewürze direkt auf die Lebensmittel einwirken können, Eine ähnliche Wirkung zeigt sich auch bei Getränken, Eine aufgeschnittene Zitrone in einer Flasche oder einem Behälter mit Wasser aromatisiert das Getränk im Vakuum deutlich stärker als es an der Luft der Fall wäre, Niedrigtemperaturgaren von vakuumverpackten Speisen Beim Sous-Vide-Garen kochen Sie Speisen wie Fleisch, Fisch, Meeresfrüchte, Gemüse und einige mehr vakuumverpackt in einem Wasserbad oder in temperaturgeregeltem Dampf, Dazu schweissen Sie die Speisen in einem Kunststoffbeutel ein und saugen mit dem Vakuumierer die Luft ab, Auf diese Weise können weder Geschmacksstoffe und Aromen noch Wasser entweichen und mitverpackte Gewürze oder Kräuter wirken intensiver und länger, Die verhältnismässig geringe und jeweils während des Garens gleichbleibende Temperatur zwischen ungefähr 50 °C und 85 °C hat einerseits zur Folge, dass die Kochzeit gegenüber vielen anderen Zubereitungsmethoden deutlich ansteigt, Andererseits sorgt sie dafür, dass Geschmack, Farbe, Vitamine und andere wichtige Nährstoffe erhalten bleiben, Insbesondere Fleisch können Sie auf diese Weise besonders zart und saftig auf den Punkt garen, Verlängerung der Haltbarkeit verschiedener Lebensmittel Der Vakuumierer gestattet Ihnen zwar auch das Portionieren und Abfüllen Ihrer frischen Lebensmittel, aber seine Hauptfunktion ist die Verlängerung der Haltbarkeit, Da im luftleeren Raum keine Oxydation stattfindet, sind vakuumierte Lebensmittel sowohl frisch als auch im Kühl- oder Gefrierschrank deutlich länger haltbar als nicht vakuumierte, Fleisch ist für diese Art der Haltbarmachung ideal, aber auch Gemüse, Fisch, Brot, Kompott, Essensreste, Saucen und vieles mehr eignen sich dafür, Dabei sollten Sie jedoch wenn möglich die Verschweissdauer der Stärke des verwendeten Beutels anpassen, Bei den allermeisten Geräten haben Sie zudem die Wahl zwischen mehreren Vakuumstufen, Damit aus Ihrem Salat oder Ihren Erdbeeren kein Matsch wird und die angebrochene Chipstüte nachher auch noch Chips und nicht nur Krümel enthält, nehmen Sie dafür die kleinste Stufe, Für Speisen mit hohem Flüssigkeitsgehalt ist eine mittlere, für Fleisch eine hohe Stufe empfehlenswert,

Handhabung & Komfort
Betriebsart
elektrisch
Farbe & Material
Farbe
schwarz/weiss
Material Gehäuse
Kunststoff
Masse & Gewicht
Gewicht
1,83 kg

Mehr Produkteigenschaften anzeigen

Empfehlungen für Sie
Andere Kunden interessierte auch
Gesponserte Artikel
Kundenbewertungen
Empfehlungen für Sie
Ähnliche Artikel
Ähnliche Kategorien
Kontakt

Schreiben Sie uns:
Zum Kontaktformular

Rufen Sie uns an:
0848 840 300

täglich von 07.00 bis 22.00 Uhr

Unsere Zahlarten
Jelmoli-Versand App
App StoreGoogle Play
Folgen Sie uns auf
Facebook Jelmoli VersandYoutube Jelmoli VersandInstagram  Jelmoli Versand
Sicher shoppen
Auszeichnungen
SWISS ONLINE GARANTIEPelzfreitrust ECOMMERCE EUROPE
Preisangaben inkl. gesetzl. MwSt. und Service- & Versandkosten.

© Jelmoli Versand AG, 8112 Otelfingen