sit&more Ecksofa »Texel L-Form« mit Federkern, wahlweise mit Bettfunktion und Bettkasten
oder nur 36.30 CHF pro Monat
Mehr Informationen zur Flexikonto Teilzahlung finden Sie .
wird per geliefert
- Wahlweise mit Bettfunktion und Bettkasten
- Inklusive komfortablen Federkerns
- Ottomane links oder rechts bestellbar
- In hochwertiger Verarbeitung
- Aus FSC®-zertifiziertem Holzwerkstoff
- Art.-Nr.: 4808795420
| Ausstattung & Funktionen | |
|---|---|
Stellvariante | Ottomane links |
Art Polsterung | Federkern, Wellenunterfederung |
Polsteraufbau | Polyätherschaum-Polsterung |
Raumgewicht | 30 kg/m³ |
Anzahl Sitzflächen | 6 Stk. |
| Massangaben | |
|---|---|
Breite | 250 cm |
Tiefe | 201 cm |
Höhe | 87 cm |
Sitzhöhe | 47 cm |
Tiefe Sitzfläche | 53 cm |
Vordere Breite Ottomane | 88 cm |
Tiefe Ottomane | 201 cm |
Breite Armlehnen | 22 cm |
Tiefe Armlehnen | 88 cm |
Höhe Armlehnen | 65 cm |
Breite Liegefläche | 190 cm |
Länge Liegefläche | 120 cm |
Höhe Füsse | 12 cm |
Bodenfreiheit | 12 cm |
Tiefe Hauptelement | 88 cm |
Belastbarkeit maximal | 660 kg |
Belastbarkeit pro Sitzplatz | 110 kg |
Hinweis Massangaben | Alle Angaben sind ca.-Masse. |
| Material | |
|---|---|
Bezug | Luxus-Microfaser ALTARA NUBUCK® |
Abriebfestigkeit Bezug | 3 (ziemlich gut) |
Pillingbildung Bezug | 4 (gering) |
Material Untergestell | Holzwerkstoff |
Material Füsse | Metall |
Information Materialzusammensetzung | Kunstleder SOFTLUX®;Luxus-Microfaser (100% Polyester) |
Scheuerbeständigkeit Bezug | 20.000 Scheuertouren |
| Farbe | |
|---|---|
Farbbezeichnung | creme |
| Allgemein | |
|---|---|
Ausführung | ohne Funktion |
| Lieferung & Montage | |
|---|---|
Aufbauhinweise | einfache Selbstmontage mit Aufbauanleitung |
Lieferzustand | teilmontiert |
Hinweis Lieferumfang | ohne Zierkissen |
| Hinweise | |
|---|---|
Pflegehinweise | Bitte beachten Sie die Pflegehinweise gemäss dem beiliegenden Produkt- und Materialpass. |
Pflegehinweise Bezug | pflegeleicht;feucht abwischbar |
Qualitätssiegel | Das "Goldene M", Gütesiegel der DGM |
Helfen Sie uns, besser zu werden!
Wie gefällt Ihnen die Detailseite?

