- Sets de couteaux »Messerset 5 Teilig«VictorinoxPrix actuel81.90 CHF

- Set de couverts »Miami in eleganter Optik, ergonomische Haptik, Wellenschliff-Messer«...WMFPrix initialau lieu de 179.00 CHFRemise- 16%Prix actuel149.00 CHF


- Couteau à steak »Swiss Classic«VictorinoxPrix actuel31.90 CHF
- Set de couverts »Taste«sambonetPrix actuel239.90 CHF

- Set de couverts »12teilig«VictorinoxPrix actuel79.90 CHF
- Set de couverts »24teilig«VictorinoxPrix actuel149.00 CHF
- Set de couverts »Philadelphia 30-teilig«WMFPrix actuel96.90 CHF

- Set de couverts »Landhaus« poliert, inkl. KlappetuiPicard & Wielpütz SolingenPrix actuel249.00 CHF
- WMFCouverts pour enfants »Janosch 6-teilig«
- TefalSets de couteaux »Jamie Oliver 4-teilig«
- Joseph JosephPortionneuse à glace »Joseph Eisportionierer Elevate«
- VictorinoxCouteau de cuisine »Wood 15 cm«
- VictorinoxCouteau à légumes »Gemüsemesser«
- Picard & Wielpütz SolingenSet de couverts »Casino«
- VictorinoxCouteau à légumes »Swiss Classic 6 Stück, 8 cm«
- BLOMUSSet de couverts »Stella 16 Stück«
- VictorinoxCouteau de table »Swiss Classic, 6 Stück«
- KadastarSets de couteaux »Premium Black 6«
- VictorinoxCouteau à légumes »Swiss Classic 6 Stück, 8 cm«
- VictorinoxSet de couverts »Swiss Modern 24-teilig« Zeitloses 24-teiliges Set mit modernen...
- WMFCouverts pour enfants »Einhorn, 6-teilig«
- VictorinoxCouverts à steak »Swiss Mo«
- VictorinoxSet de couverts »Swiss Modern«
- VictorinoxSet de couverts
- BitzSet de couverts »16-teilig«
- VictorinoxCouteau à steak »Swiss Modern«
- VictorinoxSet de couverts »Swiss Modern«
- VictorinoxCouteau à steak »Swiss Classic, 11 cm, 6 Stück«
- VictorinoxSets de couteaux »Swiss Classic 4-teilig«
- VictorinoxCouteau à steak
- Couteau à fromage »Heidi Cheese Line Line Käsemesser Pro«
- WMFSet de couverts »Boston 60-teilig«
- VictorinoxCouteau à légumes »Swiss Modern«
- VictorinoxSets de couteaux »Swiss Classic 7-teilig,«
- WMFSet de couverts »Boston 30-teilig«
- VictorinoxCouteau à légumes »Swiss Classic 6 Stück, 8 cm«
- VictorinoxCouteau à légumes »Swiss Classic«
- VictorinoxCouteau à légumes »Swiss Modern«
- VictorinoxCouteau de cuisine »Swiss Classic 22 cm«
- SolaSet de couverts »Papua 36-teilig«
- VictorinoxCouteau de cuisine »Swiss Classic 20 cm«
- Villeroy & BochSet de couverts »Piemont Tafelbesteck 30-teilig«
- WMFCouverts à steak »Steakbesteck«
- VictorinoxCouteau de cuisine »Wood 20 cm«
- Picard & Wielpütz SolingenSet de couverts »Landhaus« poliert
- Villeroy & BochSet de couverts »Oscar Tafelbesteck 30-teilig«
- SolaSet de couverts »Omaha 36-teilig«
- VictorinoxCouteau à pain »Swiss Classic Rot/Silberfarben«
- VictorinoxCouteau universel »Küchenmesser Swiss Modern«
- VictorinoxSets de couteaux »Victorinox Messer-Set Swiss Classic, Schwarz«
- VictorinoxSet de couverts
- VictorinoxCouteau à viande »Braun« Holzart: Kiefer (Neuseeland)
- WMFSet de couverts »Palma 60-teilig«
- BergHOFFSet de couverts »BergHOFF Besteck-Set Studio Line Fi«
- sambonetSet de couverts »Tafelbesteck Jungle Inox«
- VictorinoxCouteau à pain »Swiss Classic«
- VictorinoxCouverts à découper »Wood 2-teilig,«
- VictorinoxCouteau de cuisine »Modern«
- sambonetSet de couverts »Rock 24-teilig«
- SolaSet de couverts »Calgary 36-teilig«
- WMFCouteau à steak »Ranch 6 Stück«
- VictorinoxCouteau à légumes »Swiss Classic 6-teilig,«
- Set de couverts »Ibili Cubiertos 24-teilig«
- VictorinoxSet de couverts »Classic, 24-teilig,«
- sambonetSet de couverts »Dream 24-teilig«
- VictorinoxCouteau de cuisine »Swiss Classic, 18 cm«
- VictorinoxSets de couteaux »Swiss Classic 6 Stück, 11 cm«
- sambonetSet de couverts »Rock 24-teilig«
- Picard & Wielpütz SolingenCouverts à poisson »Charisma« bewährtes Besteck
- VictorinoxCouteau de table »Swiss Modern«
- VictorinoxCouteau universel »Swiss Classic DUX-Messer 21 cm«
- TefalCouteau Santoku »Jamie Oliver 16.5cm«
Aidez-nous à nous améliorer !
Quel est votre degré de satisfaction avec notre liste de produits/recherche ?
Célébrez un repas entre amis avec des couverts de qualité
Deux caractéristiques clés des couverts de qualité sont un design soigné et des matériaux de haute qualité. Ils garantissent longévité et éloges lors d'un repas entre amis ! Outre une belle fonctionnalité, le design d'un ensemble de couverts de qualité se caractérise également par un équilibre des poids convaincant, rendant l'utilisation des couverts presque un jeu d'enfant pendant le repas.
Toujours les bons couverts : tout est essentiel pour un repas composé de plusieurs plats.
Un petit festin approche ! Vous avez hâte de régaler vos amis et votre famille avec un repas raffiné à la maison.
La table doit être élégante et attrayante, car, comme chacun sait, manger est un régal pour les yeux. La décoration et les accessoires de table ne doivent pas être négligés. Les serviettes en rond ou pliées de manière décorative en font certainement partie. Un bougeoir ou une guirlande lumineuse discrète offrent la lumière idéale.
Des plats choisis et des verres étincelants, disposés sur une belle nappe, font une impression incroyable. Une large gamme d'assiettes est incluse pour dresser la table : assiettes de présentation, assiettes à pain et à apéritif, et bien sûr, assiettes creuses et plates pour le plat principal.
Mais qu'en est-il de vos couverts ? On oublie trop souvent que des couverts de qualité sont essentiels pour un repas partagé parfait ! Pour un repas à plusieurs plats, vous aurez besoin de : une cuillère à soupe, une fourchette et un couteau à apéritif, des couverts de table pour le plat principal et un ensemble de couverts à dessert composé d'une fourchette et d'une cuillère.
Contenu
Qu'est-ce que c'était déjà à propos de couverts ? Où placer le couteau à steak et la cuillère à dessert ?
Il existe des règles claires qui indiquent quel couvert doit être placé de quel côté de l'assiette. Ils ne sont pas si lourds !
- La première règle, et la plus importante, est : De l'extérieur vers l'intérieur, les couverts suivent les plats.
- La deuxième règle est : Tous les couverts d'un repas complet sont déjà à leur place à côté de l'assiette !
Pour trois plats classiques, vous avez besoin de couverts dans la disposition suivante :
- À droite de l'assiette se trouve le couteau, à gauche la fourchette.
- À droite du couteau se trouve la cuillère à soupe.
- Au-dessus de l'assiette se trouve la cuillère à dessert ou la fourchette à dessert, ou les deux.
- Si l'entrée est du pain avec des sauces, vous aurez également besoin d'un petit couteau par couvert. Placez-le sur une petite assiette séparée, à gauche du couvert.
- Si l'entrée est une salade, prévoyez également une fourchette et, si nécessaire, un couteau. Placez-les tous les deux à l'extérieur, à côté des autres couverts, car ils sont utilisés en premier.
La question de toutes les questions : quels couverts pour quel plat ?
Aussi divers que les plats et leur préparation, les types de couverts le sont tout autant. Ils ont évolué au fil des siècles en fonction des besoins respectifs liés à la découpe et à la consommation de certains aliments.
La cuillère sert à ramasser les liquides, la fourchette à piquer les solides et, surtout, les couteaux à hacher divers types d'aliments solides.
Les couteaux offrent la plus grande variété de couverts. Et à juste titre, car leur tâche principale est de diviser les aliments solides en morceaux de la taille d’une bouchée – et idéalement avec une forme parfaite. Les couteaux de haute qualité sont donc conçus selon des exigences fonctionnelles pour offrir les meilleurs résultats de coupe.
Le service de couverts complet comprend les pièces individuelles suivantes :
- Pour la viande : un couteau à steak et une fourchette à découper généralement relativement pointue
- Pour le poisson : un couteau à poisson moins tranchant mais deux fois plus large que le couteau à découper, ainsi qu'une fourchette à poisson large
- Pour les desserts, les apéritifs et les services à thé/café : une petite fourchette et une cuillère à dessert, une cuillère à café ou une cuillère à café, un petit couteau à beurre large et émoussé, ainsi qu'un couteau et une fourchette à apéritif plus petits
- Pour un usage quotidien : un couteau et une fourchette multifonctions pour plat principal
Bons couverts : Which Quelles marques dois-je considérer ?
Les couverts de haute qualité se caractérisent par certaines propriétés. Faites attention aux aspects suivants lors de l'achat :
- Matériaux de haute qualité : On y trouve traditionnellement l'argent, puis l'acier inoxydable. Les couverts de haute qualité sont marqués d'un poinçon, sauf s'ils sont anciens.
- Quels couverts ne rouillent pas ? Pour l'acier inoxydable, recherchez le marquage « 18/10 ». Cela indique que le métal est inoxydable et passe au lave-vaisselle. Ces chiffres signifient que 18 % de chrome et 10 % de nickel ont été utilisés. Le chrome rend les couverts résistants aux acides, tandis que le nickel donne au métal son éclat.
- Fabrication de haute qualité : Les couverts de haute qualité ne présentent ni arêtes vives, ni soudures, ni rivets. Les manches sont lisses et travaillés avec précision. Les fourchettes ne sont pas perforées et ont des bords lisses et polis entre les dents.
- Bonne préhension : Surfaces lisses et confortables, agréables à tenir.
- Poids équilibré : Couteaux, fourchettes et cuillères sont conçus de telle sorte que, posés à plat sur deux ou trois doigts tendus, ils ne penchent pas. Ils reposent en équilibre sur les doigts sans basculer.
Vos couverts sont un objet que vous voyez tous les jours. Que vous mangiez avec une fourchette en plastique ou une fourchette en argent haut de gamme, la qualité des aliments détermine la qualité des aliments ! Des designers de renom, des écoles de design entières, comme le « Bauhaus » moderne de Weimar dans les années 1930, ont exploré la culture de la nourriture et des couverts. Qu'ils soient ornés comme au XVIIIe siècle, floraux et vibrants comme les couverts Art Nouveau, ou modernes et épurés comme les designs Bauhaus des années 1930 et 1940, la diversité esthétique des couverts en dit long sur l'importance de la beauté des formes.
Depuis des siècles, les entreprises et fabricants spécialisés dans la coutellerie produisent des cuillères, des fourchettes et des couteaux. Au fil du temps, de nombreux styles, tendances et designs ont évolué, influençant la conception des couverts.
Les couverts de haute qualité suivent les mêmes tendances que la mode ou les styles de décoration intérieure. Modernes et élégants ou traditionnels avec gravures et ornements, ou même la meilleure interprétation de chaque style, vous trouverez forcément votre bonheur.
Parmi les principaux fabricants de couverts, on trouve des entreprises comme Picard & Wielpütz. Villeroy & Boch est également synonyme de couverts de haute qualité. Célébrer un repas partagé avec des couverts de qualité est un véritable plaisir. Réfléchissez bien aux autres accessoires de table dont vous avez besoin, comme des sets de table et des chemins de table. Ainsi, rien ne viendra entraver le succès de votre repas partagé !